Я дурак

Но мне закон не писан - я дурак
Живу росой и зёрнышками с поля
Мечтаю, что без всяких нужных врак
Была бы краше человечья доля
Рисую в небе пальцем облака
Плюю на ветер встречными плевками
И хоть ни в чем не преуспел пока
Тружусь, чтоб мир наполнить дураками


Рецензии