Очень полезный совет

   Возьми себе за правило ни на кого не обижаться. Самое вредное занятие на мой взгляд!
   Только представь : кто-то живёт себе, улыбается, радуется , ни сном, ни духом ни о чём, а ты мучаешься, рвёшь сердце, сгораешь изнутри, испепеляешься из-за обиды на него. А он уже и не думает о тебе. Помнить забыл! Не много ль чести этой сволочи?
   Знай, пройдёт время, жизнь всех рассудит, всё расставит по  своим местам. Сам увидишь! Расслабься, живи и жди...
   Бросай это гиблое дело -обижаться! Пока не поздно, бросай!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.