Тайна 12. 01. 2017

Привет моя измученная правда
Ища тебя по свету сотни лет
Вдыхая мир окутанный туманом
Хранил я твой не признанный секрет

В руке я скрыл тебя от посторонних
Твой образ на лодони был со мной
Когда бежал рабом из под неволи
В душе ища бессмертный твой покой

Я пеший демон, ад, а ты богиня
На память дней и силу бытия
Частицу красоты рука схронила
Маня безумца, светом, за моря


Рецензии