Мы Истину, Братья...

Делаю всё…, не кому-то…,
Делаю всё…, для себя…,
Путь роста…, узнали, что труден,
Но ведь другого, не будет, друзья!

Я с ложью успешно прощаюсь,
Привычки дурные ушли,
С людьми, по-людски обращаюсь,
Светлеет их дружеский лик!

Средь равных теперь уж вращаюсь,
Мы к теме заглавной пришли,
Мы суть Бытия возвращаем,
Мы Истину, братья, нашли!
(12 января 2017 года)


Рецензии