Я в цвете -песня-жен-

* На фото - Елена Даник (Москва).

* Рекомендую.

Папарацци там где я.
Объективы.
Открываю для себя
перспективы.
Аудитории охват.
Не до лени.
...Если нравлюсь я кому -
на колени!..

Припев:
Папарацци там где я.
Объективы.
Горизонты впереди.
Перспективы.
Аудитории охват.
Жизнь - моменты.
Флирт - попозже,
а пока -
комплименты!..
(можно 2 раза)

Папарацци там где я.
Мониторы.
И в себе я завела
все моторы.
Сколько мне наперехват
справа, слева...
Ну а я...
А что там я...
Королева!..

Припев.

Зря от камер прячусь я -
отфильтруют.
Без и в цвете жизнь мою
оцифруют.
Благо - зрители ко мне
прикипели!..
Вы бы видели - как мы
вместе пели!..

Припев.

Январь 2017


Рецензии