Душа

Боль моя скажи откуда ты взялась
я бережно тебя внутри себя ,тебя растила может?
а может это вовсе и не я была
а в прошлых жизнях та другая я была однажды
ты боль моя так разрасталась с малых лет
что не осознавала я тебя и тешила надежда
а может? а вдруг? пройдешь ты очень скоро
но мне уже 21 год жизни
и ты лишь разрастаешься со страшной силой
что же остается делать мне
я принимаю тебя,отважно
закрывая глаза я опускаюсь в пучину тебя
ты мое дитя
тебе любви недодала я
прости,прости,прости родная ты меня
и кто с укором поглядит в глаза мне? грешная душа я?
да,грешила я сполна
и каюсь ,каюсь,каюсь!!!
невыносимая тоска по дому,облакам меня пронзает временами
и я реву ,и я рыдаю на коленях слезы утирая
и Боже я прошу лишь одного позволь мне жить на свете белом!
не забирай прошу родных моих!
я их люблю ты слышишь Боже?
а мне в ответ лишь звонкая трель тишины,но как же? Бог?
я выдержу,я сильная вот видишь?
в кулак сжалась моя ладонь,я буду идти вперед.
я буду смеяться всем врагам назло!
я буду любить,я буду прощать и в этом моя сила!


Рецензии