***

Мне хочется сейчас остановить мгновение,
Назад крутить все стрелки на часах
Но время как песок сквозь пальцы
Бежит к низам не спрашивая нас.

Как так случилось господи? За что?
Я верю в чудо, в ангела, в спасенье
Но вера в то что будет хорошо
Как спичка догорела в помещении.

Меня учила всегда сильной быть
С другими обходиться осторожно
С компанией плохой не надо жить,
Пускай твоей короной будет скромность.

Мне хочется так многое сказать
И показать родной все точки мира...
Но только б бабушку вернуть назад,
То клеткой не была б своя квартира.


Рецензии