к 100 от 0

я витаю в облаках,
опустится бы к земле,
но сдесь нет, не одного образа тебя,
я знаю что сделала не так уж много мне добра
в нашей голове не видно света доброты, в тенях причененого нам зла,
на самом деле, и ты была добра, и я,но так же много вылито дерьма,
что вокуруг образа тебя, меня, лишь густая тьма,
как туман,что осядет со временем,и нам снова будут различины яркие цвета,
и расставшись,была ты не одна.
зато знаю что был я один,
не смотря на все, всегда,
и с тобой, и без тебя,я был один всегда.
и не смотря на все, буду оставатся я один,
ведь я ищу себя,я найду,я создам себя,я буду номером один.что поднялся к сотни от нуля
а ты будешь одна,
И с кем бы не была,всеравно будешь одна
Одна,потому что без меня.....


Рецензии