Зима. Собачья чумка

Зима. Собачья чумка
Подъела во дворах щенков.
Я в черном крике переулка
Не разберу людей и слов.

Не тропы, но оторванные тромбы.
Сплошные сгустки крови на снегу.
Не песню, но знакомый крик утробный -
Я все на этом свете сберегу.


Рецензии
Верным всегда оставаться верными.
Благодарю, Саша.

Александр Анатольевич Капранов   12.01.2017 18:29     Заявить о нарушении