Совместному творчеству посвящается

Текст написан по просьбе соавтора Андрея Шведюка и посвящён исполнительнице песен Галине Слугиной.


Ты пришла в мою жизнь свежим ветром,
Помогала во всём,чем могла.
И наполнилась студия светом,
От твоих доброты и тепла.
Мы за это недолгое время
Очень многое сделать смогли.
Столько трудностей преодолели,
Столько новых решений нашли.

Припев.

Благодарю тебя от всей души,
Что ты всегда со мной бываешь рядом.
Всегда на помощь ты ко мне спешишь,
Советы дашь,когда мне будет надо.
Не знаю,чтоб я делал без тебя,
Один не справился бы я,конечно.
Ты лучшим другом стала для меня,
Мой лучик света среди тьмы кромешной.


Для тебя я пою эту песню,
Я её посвящаю тебе.
Как чудесно,что можно быть вместе,
В нашем творчестве,в трудной судьбе.
Пусть надежда твой путь освещает,
Счастье спутником будет твоим.
И любовь пусть тебя согревает,
Жизнь прекраснее с чувством таким.


Рецензии