Слово о муже

Рецензия на «Баллада о жене» (Андреи Межеричер)

Это - не сказка! Так бывает!
Нас жизнь порою удивляет...
Лишь, в ней сверкают чудеса,
Такие, что блестнёт слеза!

Коль... ваше сердце понимает,
Ценит - добро и... красоту,
Б-г вас терпеньем награждает
И мудростью за чистоту!

Вы не пошли на сторону,
Смогли в жене увидеть то,
Что возродило вновь мечту,
В родной нашли вы божество!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии