Возвращение в реал

      У каждого бывают в жизни такие моменты, когда спасаясь от депрессии, хочется уйти из реальной жизни и спрятаться в каком нибудь уютном местечке,
хотя бы к примеру найти уголочек в виртуальном мире и окунуться в него с головой, забыв про все неудачи и неприятные жизненные моменты...
      Вот и моя героиня, несколько разочаровавшись от происходящего вокруг, не была исключением.
Когда её привычный мир однажды стал рушиться, то она нашла
спасение в творчестве, трудно было назвать её стихи произведениями, но писала искренне то, что на душе,а на душе было довольно грустно... Да и в стихосложении
совершенно не разбиралась, какие там правила...Как говорится, что у трезвого на у уме , то у пьяного на языке. Можно было, как некоторые и начать выпивать,
можно было...да мало что можно было ещё придумать, вот только, как доктор - она понимала последствия всех этих может...
И потому было выбрано творчество, как самый безобидный наркотик для души и тела. Тем более, что в интернете предоставляется возможность печататься не только талантам, а всем у кого есть хоть какое-то желание творить.
      Вот и окунулась моя, Наташа, в море творчества. Теперь было предостаточно времени, не только для стихов, но и для общения. Встретили очень прилично другие авторы, даже дарили авансом множество рецензий, некоторые пытались поддержать и похвалить, так что шагнула, в широко распахнутые двери стихиры.
      Что тут сказать, мир интересный и увлекательный, особенно для не искушённого творчеством ума. Встречались и те, кто сразу же начинали учить уму разуму, кто-то обезумевший то ли от вдохновения, то ли психически-несдержанного характера высказывал своё фи, по поводу и без, но в основном - хорошие ребята эти поэтические натуры, просто душки.
      Шло время...И появились свои друзья, единомышленники, это ничего, что графоманы...Питер тоже строился не за один день, а годами, веками... Но у людей нет возможности развиваться веками, жизнь быстротечна и коротка особенно в соизмерении со Вселенной, хотя каждый человек по своей сути - маленькая Вселенная. Но сейчас не об этом, а скорее о обычном, жизненном, так сказать.
      Конечно же появились и вдохновители...Интересно, что чувства влюблённости довольно ощутимы, возможно даже острее воспринимаются чем в реальности, усиливаясь многократно невозможностью преодолеть расстояния физически, но для души раздолье полётов гарантировано...И только разум понимает, что это лишь виртуальная игра воображений...
 
         Если кому-то будет интересно, то завтра напечатаю вторую часть.
         Обнимаю теплом души тех, кто соприкоснулся краешком души и
         пониманием к моей героине, Наташе.
            
      


Рецензии
Благодарю за внимание!

Наталия Шуманская   15.01.2017 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.