Для воспоминаний

Давай не станем, делать повторно круги,
Подавленные чувства сразу не разбудим
Они внутри,никуда не исчезнут и не уйдут,
Со временем, не будут нас тревожно беспокоить.
Ты и не знал что потерялся,пока не нашла,
Искал не тех,не там,не глубоки, как ты,
Согревался обманчиво, заполняя душевный храм,
Остывая, искал в других энергии и теплоты.
Никто не посмотрит, взглядом моим
Страстью не взволнуют душу,разум
Ты будешь долго еще думать,почему?
Был выбран именно ты,для воспоминаний.


Рецензии
Одухотворённые терзаниями столбики прозы...

Максим Гацков   12.01.2017 17:44     Заявить о нарушении