мы настоящие

люди теряют границы устоев,
и навсегда остаются несчастными,
чувства совсем ничего не стоят.
но я не такая. я -  настоящая.

люди не любят себя и не верят,
и утверждают, что жизнь слишком грешная.
пусть и встречаются в мире потери,
я точно знаю, что жизнь - путешествие.

пусть разлетятся по свету сплетни,
пусть дальше врут все людские пословицы -
счастьем делиться - не преступленье.
счастье от этого больше становится.

если вслед кто-то бросает камни,
прочь выше в горы - они не препятствия.
свой путь, себя, всё мы делаем сами.
мы ведь живые. мы - настоящие.


Рецензии