Эй, поэт

Рецензия на «Мне бы в прошлое» (Юрий Драбенко)

...грусть-тоска -- путь не надёжен,
эй, поэт, покруче стих.
Миг трагедий всюду сложен.
А в поэтах живет миф.
Время вновь подарит стремя,
коль невольно потерял.
На камнях взрослеет семя...
...и прекрасно-чудный зал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.