Рецензия 706

Рецензия на «Судьбы поэтов» (Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи)

Все вроде верно,
Но есть НО:
Кто Жизнь даёт нам???
Не смешно!

Дает Жизнь Мать
Из своей ЖИЗНИ!!!
Отцово семя мы все с Вами.
Душа - Мать ЧУДО СоТворяет
Под голубыми небесами!!!

Когда ж его застит туман-
Бездушный МОРОК - злой обман,
Тогда война "живет" средь братьев.
Всё потому - забыли МАТЕРЬ!!!
(12.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии