Я так никогда не летала

Я так никогда не летала,
Я тело носила с собой,
Теперь взгляд мой только летает,
Ныряет за мыслью, куда та пошлет.
И скорости вовсе не стало,
Мгновенно сознание новым стает,
Себя я теперь не узнаю,
Я не успеваю жить с новой собой.


Рецензии