Поэт?

Чтоб стихоплетами не быть,
ПОЭТА звания добиться
Нам нужно землю носом рыть
И в мир поглубже погрузиться.

Вокруг увидеть красоту-
В мельчайших, жизненных деталях.
Заполнить в сердце пустоту
И с каждым быть в его печалях.

И потому свою печаль
Мы в шкаф закидываем дружно.
Чтоб на вопросы отвечать-
Ответы знать поэту нужно.

А потому Поэт горит!
Как феникса он стих рождает!
А стихоплет… тот… говорит.
Сидит и что- то сочиняет


Рецензии
Верно подмечено.

Игорь Сухарев   08.03.2017 17:44     Заявить о нарушении