Как жаль, что становимся жёстче

                Вдохновило стихотворение Юлии Саламатиной-Соловской
                "Я буду править список живших в сердце!.."
                http://www.stihi.ru/2017/01/10/11379

Как жаль, что становимся жёстче,
Как жаль, что грубеем душой,
И в списке имён ставим прочерк,
Кто выбыл и кто не дошёл.

Да,  сердцу от  этого горько,
Что ветер гуляет в душе
И всюду осколки, осколки,
Нет места живого уже.

От них нет на сердце отрады,
И я им  Ничто и Никто ,
Их всех повычёркивать надо,
Ведь память - не цирк Шапито!

А после сей грустной работы,
Надену красивый наряд,
И пусть в меня влюбится кто-то,
Чинить я не стану преград!


Рецензии
Танечка, правильно, вычеркнуть то, что расстраивает и... вперед к счастью)

Марина Борина-Малхасян   12.01.2017 21:59     Заявить о нарушении
Да, Мариночка! Спасибо, дорогая подружка!

Татьяна Марюха   12.01.2017 22:40   Заявить о нарушении