Новый год

Новый год стучит в окошко,
Снега мало, лишь немножко.
Новый год встречаем вместе.
Торт готовим, руки в тесте.
Ёлочку нарядят дети,
Веселя все время этим.
Вспомним старый год, прошедший,
Под конец осточертевший,
Мы проводим годик этот,
Дед-Мороза встретят дети.
Счастья, радости желаю!
Маму с папой поздравляю.
Пусть сбудутся мечты, как по нотам.
Поздравляю с новым годом!
(30 декабря 2015 года)


Рецензии