Всё новое в Библии

Я когда-то читала Писанье старательно,
Уходила в себя, удалялась от тех,
Кто в Создателе видел всего лишь карателя,
Забывая, что Он - не палач, а Отец.

Но забыла и я о Небесном Родителе,
Ожидающем краткого слова "прости",
В беспощадном, жестоком, злопамятном мстителе
Безуспешно пытаясь покой обрести.

Впрочем, я несомненно достойна погибели,
Но Христом спасена, осознав, наконец,
Что молитва Христа и всё новое в Библии
Начинается словом: НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ...


Рецензии