Я удивлен, и поражен, и озадачен...

                *****
Устарел язык Эзопа ,
Стал прозрачен как струя .
Отовсюду светит зопа ,
И не скроешь ни фуя ...   

И. Губерман            

                *****
Я удивлен , и поражен , и озадачен ...
Язык Эзопа устарел и стал прозрачен ?
Он стал прозрачен как струя и видно Зопу ?
Ну что ж , ни скажешь ни Фуя , пора в Гейропу ...

Ваганов Ю.   12.01.2017г


Рецензии