Заметки и песни к 120-летию С. Есенина

      Привет, привет, мой друг далёкий !
 Прости молчал я потому, что весь ушёл к дыханью друга, его сегодня я люблю!
 И этот друг - Сергей Есенин, ему грядёт 120 лет!
  Но до сих пор поэта любим Через столетье шлём ПРИВЕТ!
 И я в сторонке не остался, ему я песни посвятил...
 Послушай их, поставь мне лайки, чтоб я общаться заходил.
 Есенин - друг наш и учитель. Он знает КАК СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ
 И потому через СТОЛЕТЬЯ я с ним всё время ГОВОРЮ!
        Заметка Самуила Фрумовича.
  Спасибо, Вам сказал Есенин... И он с наукою дружил!
  Но почему-то нас покинул... И не допел и не дожил...
  Но мы Сергея не забыли и на его прекрасный слог
  немало песен мы сложили... и я чуть этому помог...
   К Есенину мы возвратимся не раз и через сотни лет...
        Не даром все о нём вздыхают :
    " ЕСЕНИН - РУССКИЙ НАШ ПОЭТ!"
    Заметка-экспромт Самуила Фрумовича
 Напоминаю, что Есенин недавно встретил ЮБИЛЕЙ и я, его поклонник смелый,
 в ЮТЮБ собрал его ДРУЗЕЙ. Конечно, встретились ПОДРУГИ,
 которых в песнях он воспел: БЕРЕЗКА, КЛЕН, Луна и вьюги и ШАГАНЭ,
 которой пел... И дом родимый, и крылечко, где мать сыночка заждалась...
 И спел ДРУЗЬЯМ я от СЕРДЕЧКА и песнь к СЕРЁГЕ полилась...
   Цикл песен к 120-летию Сергея Есенина. Маленькие бриллианты С.Есенина
 
       музыка и исп. Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович


Рецензии