Волки и седьмой козлёнок - жорины сказки

1. в бревенчатой избушке,   
   жили на опушке,
   мама одиночка и семеро козлят
   козлячяя порода,
   в семье не без урода,
   не зря про это мудро, в народе говорят.

2. а братец младший самый,
   гавнюк то был не малый,
   не помогал по дому и дурака валял.
   а травки обкурившись,
   или вина напившись,
   к своим родным сестренкам с развратом приставал.

3. дешёвые подлянки,
   в еду кидал поганки,
   и вся семья блевала, а он над этим ржал.
   за это он по рожкам,
   и по соплям немножко,
   а иногда по яйца, от братьев получал.

4. обкуренный в дрезину,
   в соседнюю лощину,
   тропинки перепутав, он не туда зашёл.
   и на большую пьянку,
   к волчарам на гулянку,
   козлёночек случайно, прямо к столу пришёл.

5. и от такого дела,
   в штанах вдруг помокрело,
   рога в момент вспотели, коленки затряслись.
   а волки между прочим,
   не удивившись в общем,
   ему стакан налили, лишь предложив "Садись".

6. а после литра в тело,
   в душе всё потеплело,
   и потеряв рассудок, козлёнка понесло.
   "Ну это-же понятно,
   я и вы, мы братья,
   и козлам конечно, мы набьём мурло".

7. волки лишь кивали,
   водки подливали,
   и вожак промолвил "Ну чего мы ждём?
   Воли век не видеть,
   не дадим обидеть,
   за тебя братишка, всем мы пасть порвём!"

8. подхватили тело,
   серые брателы,
   пьяное козлино, на карте показал.
   координаты дома,
   очага родного,
   и пароль секретный, от дверей сказал.

9. над сёстрами смеялся,
   и грубо надругался,
   братьям по мусалам, он копытом бил.
   волки просто ржали,
   и масла подливали,
   а он себя волчарой, в натуре возомнил.

10.живи не забывая,
   есть истина простая,
   никогда козлёнку, волком не бывать.
   сделал своё дело,
   и первым это тело,
   решили волки сразу, под водочку сожрать.


Рецензии
Страшная, недетская сказочка... Вся реальность в ней!

Иннушка Ин   15.02.2017 19:18     Заявить о нарушении
Жизнь не сказка, а сказка-не жизнь...
С уважением!

Георгий Казанцев   15.02.2017 19:27   Заявить о нарушении
Спасибо Вам и удачи!!!
С уважением,

Иннушка Ин   15.02.2017 19:46   Заявить о нарушении