Неугожа

Когда в сердце боль неугасна,
Когда в висках боль так и колет,
Когда моя жизнь беспристрастна,
Когда в мире нет давно воли,
Мне хочется крикнуть погромче,
Что жизнь на предсмертье похожа.
Но кто меня хочет услышать?
Ведь я всем давно неугожа.
(25 ноября 2014 года)


Рецензии