Пастиш на знать что вы зовёте раем Ю Диалектова

                Положен рай тебе
                На Небесах
                Иль
                Не положен
                Ответ
                Не в этой жизни
                Расположен
                Коль будешь жить
                Как нА душу Господь
                Положит
                То рай тебе
                И на земле Он
                Расположит.
               
               


Рецензии