Мы

Я вижу душу твою насквозь,
И пусть с тобой мы ходим врозь.
Но я скучаю по тебе,
Твоим упрекам и судьбе,
Хочу вернуть то время вспять!
Хочу тебя увидеть я опять!
Но я горда, а ты гордливый,
А я терплю, пусть ты не терпеливый.
Судьба разорвала все связи.
Душа твоя тебя не красит.
Ты эгоист и наглый дурень!
Я хороша! Ведь тот же уровень.
Мы были кем-то друг для друга,
Теперь у тебя другая подруга.
(25 ноября  2014 года)


Рецензии