три

в небе глубоком
бездонном
искры..
огни бесконечности..
может ли быть
чтобы холод космоса
дышал огнем
человечности?..
я бы сказала,
что да,
такие события
быть могли.
я была
свидетелем чуда:
в твоих глазах
тоже горит
не одна звезда,
там - огни..
вечности..
и тайна души
смотрит на мир
оттуда..
.
все мы - космос...
с обжигающим холодом..
жаром..
друг другу бываем
нежным морем..
или неукротимым
ужасным пожаром..
.
важно.. что важно?..
выбор случится..
рано иль поздно..
куда идти..
какой выбрать путь?
..любая дорога -
через тернии к звездам..
будь собой.
просто..
будь!


Рецензии