01. 12. Земля из-под ног

Взгляд на потолок,
В паутине спряталась пыль.
Паук съел муху в обед,
А я опять всё забыл.
Земля из-под ног
Прочь уходит от нас.
Свет погас
В месте, где копилась пыль,
Я хочу умереть, но не сейчас.

Взор устремлён на тебя,
Поговори со мной.
Я прошу начни жить,
Оставь всю боль.
Иди вперёд,
Там лишь мы.
И было прошлое смешным.
Ты помнишь всё,
Война и мир.

Иди вперёд,
Там лишь мы.
И было прошлое смешным.
Ты помнишь всё,
Война и мир.
Взгляд между строк
На потолок.

12.01.2017


Рецензии