Колобок - жорины сказки

1. жили были дед да бабка и скучали очень
   потому-что не было ни сынка и ни дочки
   в казино работала ихняя соседка
   приносила иногда хлебные объедки

2. аккуратно бабка их в котомку собирала
   а потом для пирога колобок скатала
   утром её глазки, чудо созерцали
   колобок и дедушка самогон хлестали

3. колобок сыночком им родненьким назвался
   и во весь широкий рот злобно рассмеялся
   засиделся с вами я, собираться срок
   в казино я был рождён, я в душе игрок

4. а хотите чтоб остался,разыграем кон
   я себя на кон поставлю,вы свой скот и дом
   сильно стареньким хотелось,родного сыночка
   и промолвил пьяный дед,всё!играем!точка!

5. по дешёвке колобок,выигрыш свой продал
   и ехидно улыбнувшись в лес поковылял
   разводил в картишки он, разных там лохов
   у него в колоде было, ПЯТЬ всегда тузов

6. выиграл у медведя он, дом под ресторан
   и открыл наш колобок в доме том катран
   зайцы шкуры проиграли, ёжики иголки
   за долги работали, на охране волки

7. должен был весь лес уже, даже соловьи
   в ресторане вечерами, пели все они
   не играла только с ним, рыжая лиса
   не такой простой лохушкой, ведь была она

8. колобок напился как-то, начал приставать
   ей на раздевание, предложил сыграть
   поломалося немного, для порядка рыжая
   расстегнула блузочку, до пупка бесстыжая

9. все оставили мгновенно,только их двоих
   через час была плутовка в плавочках одних
   и тогда ва-банк пошла хитрая лиса
   ставь всё на кон колобок,ну а я себя

10.отключился мозг его, только члена зов
   а в колоде у лисы, было СЕМЬ тузов
   в общем думал яйцами, пьяный колобок
   из него к утру лиса, испекла пирог

 


Рецензии
Молодец лиса! Понравилась сказка.
Смешно и весело, удачи, у меня тоже
Есть сказки, заходите почитайте.

Тамара Томская   24.01.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду на выходном,
обязательно зайду!

Георгий Казанцев   25.01.2017 17:35   Заявить о нарушении