***

Бросаешь осколки
Разбитого сердца.
Что тебе делать?
Куда теперь деться?

Сбежишь в пустоту,
Лишь бы найти истину ту.
Правду ты теперь не найдешь.
Ты сам от себя её прячешь.

Ты хочешь найти,
Что когда-то терял.
Она не придет,
Ведь ты сам убежал.

Забыть может каждый,
Но не каждый простит.
Боишься увидеть?
Кто запретит?
(11 ноября 2016 года)


Рецензии