Я утопаю в бесконечность

Я утопаю в бесконечность.
Я погружаюсь в древность, пусть.
Я ощущаю планомерность,
Скользящий в дали млечный путь.
И так прекрасен этот взлет
Паряще утопая в сказках.
В мирах неведомых и в грезах
Столь нереально настоящих.
Душа наполнена отныне.
Покой царит в ней и уют.
Прекрасен мир в душевной лире
Прозрения сквозь мглу идут.


Рецензии