Съезд колхозников всемирный

Закат расцвечивал деревья
Как ТЭНы красны облака
А на другом краю дороги
Льдом белым хвачена река

Коровники, избушки, ивы
ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ СЕТЬ
Глядят в глаза мои наивно
И снова мне дают поесть

Гляжу автобусною ночью
На фермы- верх реки молочной-
Где на опорах-04
Горят светильников глаза

Горят светильники горюя
Колхозник влез в долги до уя
Но пусть не к ВПК ревнует,
А к паразиту на земле!

Пусть съезд колхозников всемирный
пошлёт банкиров мыть сортиры!
пускай всемирный съезд рабочих
Положит уй на МВФ!!!!


7 ноября 1994, дорога Псков-Пуш. Горы.


Рецензии