Где ждут меня...

Цветами влажными с рассветом
Капли росы, как изумруд на простынях-
Ты просто спи, не напрягаю голову ответом,
Давай укроемся от мира в нежных днях...
Пламя костра накроет тихо снег в лесах,
И к нам, двоим, придёт успокоение,
А, помнишь, эту сказку видели мы в снах?
Друг к другу сердца, сквозь преграды, рвение...
Он отразится в свете молчаливых фонарей,
Накроет землю бледным покрывалом,
Напомнит снег, что стала теперь моей,
Закончит год потерь торжественным финалом...
Я брошу строчки в эту ледяную реку,
Вечер остудит мысли до нуля -
Кроме любви, ну что же нужно человеку?
Место средь сосен, там, где ждут меня.


Рецензии