Из чаши рубаи пить мудрости нектар...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Из чаши рубаи пить мудрости нектар
Охотников не счесть, равны и млад и стар…
Нашлись бы мастера, способные напиток
Для сердца и ума готовить, как Омар.


Рецензии