В Одессе на майдане

1.в Одессе на майдане, у Киловани Вани
  стащили его толстый кошелёк
  и плачет Киловани,ну шо скажу я Мане
  ведь не ходить сюда давал зарок
 
         припев

 ты на Майдане счастья не ищи
 работают там чисто щипачи
 и это ни какой ни будь отстой
 верх мастерства, работы воровской

2.а на привозе в банке, у рыжей толстой Маньки
  из сейфа всю наличку унесли
  не разорится Манька, у ней на пару с Ванькой
  осталися на жизнь ещё гроши

         припев

 отмычками тихонько шелестят
 и сейфы под рукой у них трещат
 любой откроют медвежатники засов
 они считаются элитой у воров

3.у Мони с ювелирки, не отрывая бирки
  налётчики всё золото смели
  но целыми горстями, трясущими руками
  напрятал Моня брюликов в трусы

         припев
 
 налётчики романтики души
 не расстаются с револьверами они
 рискуют каждый раз они собой
 в рулеточку играются с судьбой

4.не спят в Одессе маме, девчонки на майдане
  по ресторанам шастают они
  но ищут не любви, за это извини
  а иностранцев и валютой кошельки

         припев

 на русских девочек ух падкие они
 продажной все хотят от них любви
 ну а итог, совсем уже не нов
 на утро остаются без штанов
 
5.Одесса мама ни когда не спит
  в Одессе маме, жизнь всегда кипит
  для всех бродяг и урок он родной
  прибрежный город жизни воровской
 


Рецензии