Небесное Дитя

(Лирика - А.Павлов, Музыка - А.Павлов, В.Ерофеева)

Та ночь была красива,
Тебя создали небеса
Была ты как дитя невинна,
И белоснежна как луна

В ту ночь и звезды ярче были,
Окутывал тебя туман
И ты расскрыла свои крылья,
не верил я своим глазам

Скажи зачем ко мне спустилась,
В этот забытый богом мир
Моя душа с тобой светилась
Твой взгляд меня с ума сводил

Ты помнишь как тогда смутилась
Но улыбнулась мне в ответ
И голова моя кружилась
С тобой мы встретили рассвет

Наш мир бывает столь жестоким
Зачем тебя он пробудил
Всю жизнь я был столь одиноким
И вдруг тебя я полюбил


Рецензии
Очень мило)

Юла Северина   16.11.2018 19:48     Заявить о нарушении