Пародия...

На ощупь,нежные глаза
На взгляд-упруго тело,
Смех падает,асфальт дробя
Целует злобно и умело.

Глаза-зеленая тоска
Взгляд,ржавой арматурой,
Попробуй,кто-нибудь назвать
Тебя,за это,дурой.

Петля волос,ей задушить
И загадать,не надо,
Такую -хочешь?Закажи!
Достойная награда!


Рецензии