Самоубийство

Кровь из вен ручьем бежит,
Сердце остановки хочет.
Может кто-то мне поможет.
Почему адреналин так скочет?

В мозг бьет, сильно ударяя,
Аж вискам до боли.
Хочется назад бежать,
Только нету воли.

Хочется вернуть назад
Время, и не трогать больше.
Задержи на час сердечка стук,
Ни минутой дольше.
(29 октября 2014 года)


Рецензии