Время Атаковать Добротой

...спортивным работникам ЗАО ВАД

Мужчине не хватает
Лесов, морей и гор.
Мужчину забавляет -
Играть зимой в футбол.

Когда пора для ласки
И сделаны дела,
Он хочет доброй встряски
И рвёт все удила.

Он едет к стадиону,
Там не жалеет сил
За званье Чемпиона,
За драйв, что заслужил.

Он бегает по полю,
Забыв свои года.
И юноша доволен,
И зрелый свеж тогда.

Выплёскивает злобу
И топчет там хандру,
Найдя свою свободу,
И славную игру!

Счастливым помогает
Футбольный добрый спорт.
Мужчина побеждает!
Он весел, чист, и горд.

       11.01.2017


Рецензии
Больше всего меня поразило мастерское владение словом!Редко такое встречается!Желаю крепкого здоровья и,конечно,дальнейших успехов!!!

Юрий Коровин   09.06.2017 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.