Пена льется через край

Пена льется через край
Пива наливают,
Бар подвальный,угловой
Многие здесь знают.
Не бодяжат,продают-
Светлое,хмельное,
Хочешь темного?Нальют-
Дело наживное.
Мне здесь раков подадут
А тебе-креветку,
Загуляет пивной дух
И душа из клетки!
Говорим про-то,про-се
Просто-отдыхаем,
Все заботы отойдут-
В стороны,мы-энаем.
Где нам время провести?
По мужски,с друзьями?
Летний день,жара в тени...
Следуйте-за нами!


Рецензии