За застольем

Всем друзьям нужно чаще встречаться,
лозунг наш за застольем,-вперед,
будем петь,танцывать и смеяться,
темперамент на подвиг зовет.

Мы не можем ни дня не влюбляться,
за девчат выпьем стоя,до дна,
будим встречаю мы наслаждаться,
нам с друзьями вредна тишина.

И куда нас судьба не бросала,
в Магадан ли далекий Дубай,
мне друзья вас всегда не хватало,
я звонил вам,кричал наливай.


Рецензии