Цена Себя

(Лирика, Музыка: А. Павлов)

Попробуй оценить свой страх...
Что хочет разум обездвижить
Он превращает тебя в прах...
Тот страх, что так мешает выжить
Он чувствует когда ты слаб...
И все сильнее загоняет
А что поделать, ты же раб...
Грязь твою душу наполняет.

Нет ты не ангел, ты же продал свое сердце...
Еще совсем немного и ты встретишь новый день
А может быть умрешь сейчас, и будет лучше в смерти...
Чем для себя изгоем быть, и вечно себе врать...

Попробуй оценить себя...
Зачем ты нужен в этом мире...
Ведь кто-то дорог для тебя...
А ты все хочешь думать шире
Ты хочешь оценить весь мир...
Понять зачем тебе он нужен
Ты в этом мире пассажир...
И он тобою не заслужен


Рецензии