Микрочастицы

(Лирика, Музыка: А. Павлов, А. Торбина)

Когда времени слишком мало,
Когда счёт пошёл на секунды,
Словно Золушка с первого бала
Я сбегаю, как это ни трудно.
Я сбегаю, оставив крылья
На окне у твоей кровати.
Не покрыться грязью и пылью
Этим перьям заряда хватит.
Ты их будешь беречь от ветра,
От зимы, что ночами душит.
На дистанции сантиметра
Замирают влюблённые души.
Мы прилипли друг к другу кожей,
Приросли наши руки и лица.
Расставание теперь возможно
Лишь распадом на микрочастицы.

Ты с тоскою посмотрела на звезды
И сказала, что боли не будет
Только в небо смотрела сквозь слезы
Жизнь бывает жестоко судит
Мы смешали в одну наши души
Обменяли сердца словно кольца
Только вряд ли теперь будет лучше
Миллиардам частиц под солнцем.


Рецензии