Обида ль гложет женская?

Тоска моя вселенская,
Затишье моё зимнее,
Обида ль гложет женская?
Страдания без имени...

Нахохленные вОроны
С хвостами остроствольными
В мою вращают сторону
Глазами малахольными...

Заплакать бы-не плачется,
Завыть бы-да не воется,
Тогда зачем печалиться?
Тогда зачем неволиться?

Обида ль гложет женская?
Погода ль неопрятная?
Тоска моя вселенская...
Печаль моя невнятная...


Рецензии
Замечательно!
Спасибо.

А.Н.

Аверкий Ноним   21.05.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.