Я жду прихода осени...

Я жду прихода осени. Я жду.
Кого-нибудь. Чего-нибудь. Прихода
Ветра в замершем саду,
В любое погружаясь время года.
Я вслушиваюсь долго в тишину
И различить слова её пытаюсь.

То думаю, что вовсе не усну -
То понимаю, что не просыпаюсь.


Рецензии