Депрессия

Эта грусть неизвестно откуда Налетела,окутала вмиг!Может жду я какое чудо...Чуда нет,и поэтому сник.Может просто устал я от жизни...Не дождавшись своей высоты?В голове мысли,словно брызги,что не сможешь собрать их и ты!Захотелось вдруг одиночества,-Хоть на час...а быть может на век?Что же,что меня гложет и хочется Вдруг замедлить у времени бег...Или я что забыл и потеряно Навсегда будет в сердце моём.Пылью пО ветру словно рассеяно,И не выплюнуть с горла тот ком.-Ком тоски,что растает со временем,и как прежде:работа...семья...Видно это коснулась чуть тенью,Недалёкая старость моя...


Рецензии