ТЫ и Песенка

     ~~*~~

Прибегает Света,
Валя заскочила
Рано на рассвете –
Ты почти счастливый...
По усам стекает
Горечи улыбка:
Что за жизнь такая
В этой яме зыбкой!
Холодны как стены,
Днище – словно льдина.
Саван твой кипенный –
Тесная перина...
Вот бы руки-крылья
Выпластать на волю,
Знаешь, не забыли,
Как летать над полем.
Над зелёным лесом,
Да над морем синим –
Как же мир чудесен,
Как же жизнь красива!

По усам стекает
Горечи улыбка:
Что за жизнь такая
В этой яме зыбкой...

*ЯR*

     11.о1.2о17


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.