Неужели я скоро проснусь

Неужели я скоро проснусь
И закончится мой сон?
Я больше туда не вернусь,
Где манил голубой небосклон.

Неужели надолго туман
И солнце уже не найти?
Я забуду чудесный роман.
Позволь мне неслышно уйти...


Рецензии