Матеря

1.капля за каплей сердечные капли-
  -в стакан
  ждёт не дождётся своих сыновей-
  -с лагерей
  и не уснуть не найти ей покой-
  -ей одной
  сколько прошло их без счёта и дней-
  -и ночей

        припев

 в горе, большом горе, вся увита сединой
 прячутся морщинки под прозрачною слезой
 ждет старушка мать своих заблудших сыновей
 почему ложится всё на плечи матерей
  почему разлуки боль должны они нести
  и за это просим матерей прости детей прости

2.капля за каплей душевные капли-
  -в платок
  молит вернутся домой поскорей-
  -сыновей
  ей бы дождаться преклонны года-
  -и стара
  нет и не будет на свете родней-
  -матерей
 
       припев

3.капля за каплей небесные капли-
  -то дождь
  горе своё на могилку пролей-
  -не жалей
  трое в оградке у моют покой твой-
  -слезой
  поздно дождалась ты мать сыновей-
  -с лагерей

       припев


Рецензии